先日テーブルウェア・フェスティバルの帰りにテコナベーグルワークスに寄ってきました。
今回も4つお買い上げ。
家族がそろっているときに食べたいので、ひとまず半分にして断面を楽しんで…
このあとラップに包んで冷凍保存しました。
待ちに待ったゆっくりできる休日の朝ごはん。
子どもたちは「ふか おいもチョコ」を半分こ。
やわらかいチョコ生地にさつまいもあんとチョコレートがぎっしり。
大人は「むぎゅ 宇治抹茶有機あんクリームチーズ」と、
「もち 飴色玉ねぎクリームチーズ」を半分にしてシェア。
たまたまクリームチーズがかぶりましたが、ベーグルにクリームチーズはつきもの!
抹茶あんのほうはスイーツ系、玉ねぎのほうはお惣菜系でそれぞれ違う美味しさでした。
別の日に大人は「ふか カマンベールベーコントマト」を半分ずつ。
全てが合わさるとピザのよう!
夫はこれが一番お気に入りでした。
わたしは初回の「もち エスプレッソチョコモカ」が今のところ一押しです。
コメント