2017年01月01日 2017年*あけましておめでとうございます 2017年元旦。いか人参豆数の子お雑煮母手作りの栗きんとんと黒豆煮。玄関の祖母ギャラリー。今年も健やかに過ごせますように。これから車で市内の義実家に大移動です! 「イベントごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#お正月料理 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. hachi 2017年01月02日 06:33 あけましておめでとう♪ 今年もどうぞよろしくお願いいたします ^ ^ とても華やかなおせち料理☆ ご家族揃ってのお正月は賑やかで楽しそうだねー♪ お聞きしていたお雑煮も本当に美味しそう! 我が家も今年は関東風にデビューしてみようかしら(#^^#) また帰省のお話をゆっくり聞かせてね♡ 2. kana 2017年01月04日 17:59 hachiさん あけましておめでとう! ネットがつながらない環境だったので返信が遅くなっちゃってごめんね。 コメントありがとう♡ 今年はそうでもなかったけれど 実家では準備によっては父(酒の肴担当)・母・私・夫…と みんながキッチンに立つこともあってバタバタなの(笑) お雑煮、お餅なしでもおいしいよー。 ぜひお試しください♪ 今年もよろしくね☆ コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)
今年もどうぞよろしくお願いいたします ^ ^
とても華やかなおせち料理☆
ご家族揃ってのお正月は賑やかで楽しそうだねー♪
お聞きしていたお雑煮も本当に美味しそう!
我が家も今年は関東風にデビューしてみようかしら(#^^#)
また帰省のお話をゆっくり聞かせてね♡
あけましておめでとう!
ネットがつながらない環境だったので返信が遅くなっちゃってごめんね。
コメントありがとう♡
今年はそうでもなかったけれど
実家では準備によっては父(酒の肴担当)・母・私・夫…と
みんながキッチンに立つこともあってバタバタなの(笑)
お雑煮、お餅なしでもおいしいよー。
ぜひお試しください♪
今年もよろしくね☆